Corso Pizzaiolo

Fcs21 Corso Pizzaiolo - Qualifica Professionale

Corso Riconosciuto dalle Regione Puglia con D.D.260 del 06/03/2017
Image

Il corso impartisce

Destinatari

Il corso è rivolto ad aspiranti imprenditori nel settore del commercio alimentare e della somministrazione indipendentemente dall’età e dalla situazione lavorativa attuale.
Durata del corso
900 ore
Frequenza
Obbligatoria, dal lunedì al venerdì dalle ore 16 alle ore 20

Maggiori informazioni Corso

Requisiti, attestati, modalità
0
Ore Totali Corso

Posti Disponibili

Il Corso è a numero chiuso, raggiunto il numero massimo di 20 corsisti non si accetteranno ulteriori iscritti.
Il corso partirà al raggingimento di minimo 10 studenti.

Corsisti Iscritti

10%

Termine Iscrizioni

Cosa devo sapere del Corso?

Materie di insegnamento
Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti –  Manipolazione igienica e sicura degli alimenti – Gestione sicura del luogo di lavoro – Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio – Nozioni di legislazione commerciale – Gestione amministrativa dell’esercizio – Gestione fiscale dell’esercizio – Elementi di legislazione sociale
Requisiti di partecipazione
Attestati

Il Team di Docenti

I Nostri docenti a disposizione per formarti.
Stefano CastronuovoAmministrazione e Gestione Aziendale
Manuela MicoliLegislazione
Marianna PatronoSicurezza nei Luoghi di Lavoro
Jon HerminsonCo-Founder

Scuola Artigiani - Casartigiani Taranto e Brindisi

Via Regina Elena, 20

74123 Taranto 

Email: formazione@casartigianitaranto.it

Phone: +39. 099 452 08 21 

Fax: +39. 099 400 84 31